image
Fácil
15 minutos 15 minutos
8-10 porciones 8-10 porciones

Receta lorem ipsum

El cheesecake es un clásico irresistible que combina suavidad, cremosidad y un toque ácido y dulce gracias a los berries. En esta versión, usaremos Azúcar Iansa Granulada para realzar el sabor tanto en la base como en el relleno y la cobertura. Una receta fácil y elegante que dejará a todos pidiendo otra porción.

Ingredientes

Base:
  • 200 g de galletas de vainilla o tipo María
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de Azúcar Iansa Granulada
Relleno:
  • 500 g de queso crema (a temperatura ambiente)
  • 200 ml de crema para batir
  • 120 g de Azúcar Iansa Granulada
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de jugo de limón
Cobertura de berries:

Preparación

Preparar la base:
Preparar el relleno:
Hornear:
Preparar la cobertura de berries:

Ingredientes utilizados

  • Azúcar Iansa en cubos

    Una cucharadita de azúcar Iansa para acompañar todas tus preparaciones, desde un rico café en la mañana, hasta un exquisito queque para compartir en familia.
  • Chancaca Iansa

    Una cucharadita de azúcar Iansa para acompañar todas tus preparaciones, desde un rico café en la mañana, hasta un exquisito queque para compartir en familia.
  • Azúcar Rubia Iansa

    Una cucharadita de azúcar Iansa para acompañar todas tus preparaciones, desde un rico café en la mañana, hasta un exquisito queque para compartir en familia.
  • Azúcar Iansa en sachet

    Una cucharadita de azúcar Iansa para acompañar todas tus preparaciones, desde un rico café en la mañana, hasta un exquisito queque para compartir en familia.

    Recetas similares